Chocolat Lamontagne annonce l’arrivée des membres de la 2e génération comme partenaires dans l’actionnariat de l’entreprise.

C’est en 1978 que Richard Lamontagne fonde Chocolat Lamontagne. L’entreprise, qui transforme plus de 2,5 millions de kilos de chocolat par année, est d’abord un fabricant de chocolats, principalement destinés aux campagnes d’autofinancement des écoles, équipes sportives et organismes divers. Ses chocolats, fabriqués dans la région de Sherbrooke au Québec, sont distribués partout en Amérique du Nord. Depuis 15 ans, Richard Lamontagne prépare la relève de cette entreprise familiale. Ses enfants, Tina et Danny Lamontagne, travaillant déjà depuis plus d’une décennie dans l’entreprise, sont désormais actionnaires à parts égales avec leur père. Ceci constitue une étape importante du processus de transmission de l’entreprise!

Lisez la nouvelle « Chocolat Lamontagne, plus Lamontagne que jamais! »…

Découvrez l’histoire de Chocolat Lamontagne…