L’entreprise familiale française Fleury Michon fait appel à des robots pour produire ses repas servis dans les avions!

Fleury Michon, une entreprise familiale spécialisée dans la transformation agroalimentaire, est un leader dans la préparation et la distribution de plats apprêtés. Fondée en 1905 par Félix Fleury et Lucien Michon à Paris, l’entreprise familiale française est à ce jour présente dans huit autres pays. En plus de produire des plats cuisinés prêts-à-manger, Fleury Michon s’est spécialisé au fil des ans dans la préparation de plats surgelés pour la restauration aérienne. Dans ce domaine, Fleury Michon compte plus de 27 ans d’expérience et dessert les vols en partance d’Europe et d’Amérique du Nord. D’ailleurs, 30 millions de repas par an sont préparés dans son usine de Rigaud, en Montérégie. L’entreprise en constante croissance y investira d’ailleurs 34,5 millions de dollars pour moderniser ses installations pour en faire une usine 4.0 à la fine pointe de la technologie.

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Découvrez l’histoire de Fleury Michon…