La plus ancienne et plus grande biscuiterie familiale québécoise, le Groupe Leclerc, est en constante croissance!

À l’aube de ses 115 ans, le Groupe Leclerc a su se renouveler de façon à soutenir une croissance constante. De la petite biscuiterie fondée en 1905 par François Leclerc et Zélia Richard à Québec au chef de file canadien dans l’industrie bioalimentaire, le Groupe Leclerc s’est démarqué par l’introduction de technologies de pointe dans sa chaîne logistique. L’entreprise familiale a notamment été l’une des premières à avoir automatisé son entrepôt en 1990. Aujourd’hui, elle confectionne 800 produits différents – tels que des biscuits, des barres tendres, des craquelins, des céréales et du chocolat – exportés dans plus de 20 pays. Dirigée par Denis Leclerc, qui en est également le propriétaire, et son fils Jean-François, membre de la 5e génération, elle compte 1150 employés répartis dans ses huit usines se situant au Québec, en Ontario et aux États-Unis.

Lisez l’article : « Une biscuiterie à la fine pointe de la technologie »

Découvrez l’histoire du Groupe Leclerc…