Pizza Salvatoré, une chaine de pizzérias familiales québécoises, est en pleine expansion pancanadienne!

De nos jours, la pizza est l’un des mets les plus populaires au monde. Or, en 1964, lors de la fondation de leur première pizzéria à Saint-Georges de Beauce, le couple formé d’Angèle Fecteau, de Chaudière-Appalaches, et de Salvatore Abbatiello, originaire de la province de Bénévent en Italie, révolutionne la gastronomie beauceronne! Aidé par leurs sept enfants, le couple connaît dès ses débuts un franc succès grâce à la qualité de ses plats et son service irréprochable. Ce tour de force pousse la seconde génération à développer l’entreprise familiale en mettant sur pied un système de franchises. La chaîne de restaurant Pizza Salvatoré voit ainsi le jour en 1987. Ce sont 12 restaurants de la bannière familiale qui seront ouverts partout au Québec entre 1987 et 2015. En 2018, cinq des petits-enfants du fondateur, Guillaume, Élisabeth, Sébastien, Katarina et Frédéric Abbatiello, prennent les rênes de l’entreprise familiale. Les cinq frères et sœurs voient grand! Ils ont mis en œuvre une expansion pancanadienne impressionnante en ouvrant 28 restaurants au cours des quatre dernières années et prévoient l’ouverture de 60 restaurants de plus d’ici la fin de 2023. Pizza Salvatoré, qui a plus que doublé son chiffre d’affaires dans la dernière année, emploie maintenant plus de 500 employés. Reconnue pour ses délicieuses pizzas et poutines, la chaîne de restauration rapide qui se concentre sur les livraisons depuis le début de la pandémie démontre la force de l’esprit entrepreneurial familial.

Lisez la nouvelle : « Cinq têtes valent mieux qu’une »

Découvrez Pizza Salvatoré…